Card | Table | RUSMARC | |
Калмыкова, О. А. Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота [Электронный ресурс] / О. А. Калмыкова, И. П. Прохоров. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 120 с. — Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация — бакалавр). — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/178995>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: мясное скотоводство; породы КРС; производство говядины; мясная продуктивность; убой животных UDC: 46.0я73 LBC: 636 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в молочном и мясном скотоводстве; приведены количественные и качественные показатели оценки мясной продуктивности, факторы, на нее влияющие, и требования к крупному рогатому скоту, предназначенному для убоя. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов бакалавриата аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Зоотехния» и «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Издание будет полезно магистрантам, аспирантам, преподавателям и практическим работникам отрасли животноводства.
Document usage statistics
book/178995
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/178995.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |