Card | Table | RUSMARC | |
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки [Электронный ресурс] / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 80 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/177024>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/177024.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Мясорубка; устройство; механизм подачи; экструдирование; шнек; ножи; привод; производительность; проектирование; расчет; фарш; мясо UDC: 36.81 5я723 LBC: 664 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии» и «Сервис и туризм», может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.
Document usage statistics
book/177024
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/177024.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |