Card | Table | RUSMARC | |
Техника пищевых производств малых предприятий / Антипов С. Т., Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
|
book/176838 | Open |
|
---|---|---|
img/cover/book/176838.jpg | Open |
|
Annotation
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
Document usage statistics
book/176838
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/176838.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |