Card | Table | RUSMARC | |
Криштафович, В. И. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов [Электронный ресурс] / В. И. Криштафович, В. М. Позняковский, О. А. Гончаренко, Д. В. Криштафович. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 432 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/176695>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: мясо убойных животных; мясо птицы; субпродукты; хранение мяса; мясные консервы; мясные полуфабрикаты; яичные продукты; товароведение; экспертиза мясных продуктов UDC: 36*9я723 LBC: 637.5 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», преподавателей, работников торговли.
Document usage statistics
book/176695
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/176695.jpg
![]() |
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |