VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Криштафович, В. И. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов [Электронный ресурс] / В. И. Криштафович, В. М. Позняковский, О. А. Гончаренко, Д. В. Криштафович. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 432 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/176695>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: мясо убойных животных; мясо птицы; субпродукты; хранение мяса; мясные консервы; мясные полуфабрикаты; яичные продукты; товароведение; экспертиза мясных продуктов

UDC: 36*9я723

LBC: 637.5

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/176695 Open
img/cover/book/176695.jpg Open

Annotation

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», преподавателей, работников торговли.

Document usage statistics

book/176695

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/176695.jpg

stat Document access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics