VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Рязанова, О. А. Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения [Электронный ресурс] / О. А. Рязанова, В. И. Бакайтис, М. А. Николаева, В. М. Позняковский. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 556 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/176694>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/176694.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: продукты растительного происхождения; зерновые культуры; плодовые культуры; овощные культуры; пряные растения

UDC: 36-9я723

LBC: 613.26

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/176694 Open
img/cover/book/176694.jpg Open

Annotation

Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая характеристика, идентифицирующие признаки каждого вида, а также особенности состава и возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов средних профессиональных учебных заведений, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, работников розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования.

Document usage statistics

book/176694

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/176694.jpg

stat Document access count: 8
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics