VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Рязанова, О. А. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность [Электронный ресурс] / О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 572 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/176690>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: Экспертиза рыбы; нерыбные объекты водного промысла; рыбные продукты; рыбные консервы

UDC: 36.94я723

LBC: 639.3

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/176690 Open
img/cover/book/176690.jpg Open

Annotation

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Учебник предназначен для студентов, осваивающих программы СПО по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Обработка водных биоресурсов» и других специальностей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.

Document usage statistics

book/176690

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/176690.jpg

stat Document access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics