VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Рязанова, О. А. Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы [Электронный ресурс] / О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 336 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/174998>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/174998.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: хрящевые рыбы; химеры; костные рыбы; морские рыбы; океанические рыбы; ихтиология

UDC: 28.693.32я73

LBC: 597

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/174998 Open
img/cover/book/174998.jpg Open

Annotation

Атлас «Рыбы морские и океанические» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественого питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов из животного сырья» и другим технологическим специальностям пищевого профиля.

Document usage statistics

book/174998

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/174998.jpg

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics