Card | Table | RUSMARC | |
Пронин, В. В. Технология первичной переработки продуктов животноводства [Электронный ресурс] / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин. — 4-е изд. стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 176 с. — Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 — «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») (№ 63-65 от 17.04.2012 г.). — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/174285>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/174285.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: упитанность животных; клеймение туш; маркировка туш; свежесть мяса; трихинеллез; кожевенное сырье; шубно-меховое сырье; качество мясных продуктов; качество яиц; качество меда; качество рыбы; качество жира; трихинеллез UDC: 48.1я73 LBC: 637 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в книге содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»), примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства».
Document usage statistics
book/174285
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/174285.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |