Card | Table | RUSMARC | |
Ботов, М. И. Электротепловое оборудование индустрии питания [Электронный ресурс] / М. И. Ботов, Д. М. Давыдов, В. П. Кирпичников. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 144 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/173795>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: электротепловое оборудование; системы управления; расход сырья; расход энергии; теплоэнергетика; теплоэнергетика UDC: 36.81 5я723 LBC: 64.06 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Машиностроение», «Электро- и теплоэнергетика».
Document usage statistics
book/173795
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/173795.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |