Card | Table | RUSMARC | |
Юлдашбаев, Ю. А. Технологические основы переработки шерсти и овчин [Электронный ресурс] / Ю. А. Юлдашбаев, А. Ч. Гаглоев, А. Н. Негреева, Е. Н. Третьякова, А. В. Губина, В. В. Ляшенко, В. В. Кулинцев. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 180 с. — Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 — «Зоотехния». — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/173123>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/173123.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: породы овец; продуктивность овец; продуктивность коз; переработка шерсти; выделка овчины UDC: 46.6 я723 LBC: 675.83 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам.
Document usage statistics
book/173123
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/173123.jpg
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |