Card | Table | RUSMARC | |
Бессарабов, Б. Ф. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе [Электронный ресурс] / Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 336 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/173099>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/173099.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Производство пищевых яиц; производство мяса бройлеров; производство мяса индеек; производство мяса уток; производство мяса гусей; производство мяса цесарок; перепеловодство; птицеводство; производство мяса страусов; переработка продукции птицеводства UDC: 46.8я723 LBC: 637.4 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Document usage statistics
book/173099
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/173099.jpg
Document access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |