VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Сычева, О. В. Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания [Электронный ресурс] / О. В. Сычева. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 68 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/169764>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/169764.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: развитие пищевой промышленности; современное состояние пищевой промышленности России; проблемы развития пищевой промышленности; пищевая безопасность страны; рынок; критерии качества; организация питания населения; индустрия питания; развитие рынка; принципы создания продуктов для персонального питания; рынок &laquo;foodnet&raquo;; суперфуды; здоровое питание

UDC: 36я73

LBC: 338.439.4

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/169764 Open
img/cover/book/169764.jpg Open

Annotation

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем. Учебное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Document usage statistics

book/169764

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/169764.jpg

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics