VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие. — Ставрополь: СтГАУ, 2020 — 128 с. — Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/169711>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/169711.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: консервирование рыбы; кулинарные рецепты; маринование рыбы; обработка раков; обработка рыбы; переработка продукции рыбоводства; приготовление блюд; производство пресервов; производство продукции рыбоводства; разделка рыбы; рыбные отходы; рыбные полуфабрикаты; сушка рыбы; товароведение продукции; транспортировка рыбы; хранение рыбы; экспертиза рыбы

UDC: 639.3:664.8/.9(075)

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/169711 Open
img/cover/book/169711.jpg Open

Annotation

Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства.

Document usage statistics

book/169711

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/169711.jpg

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics