Card | Table | RUSMARC | |
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие. — Ставрополь: СтГАУ, 2020 — 128 с. — Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/169711>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/169711.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: консервирование рыбы; кулинарные рецепты; маринование рыбы; обработка раков; обработка рыбы; переработка продукции рыбоводства; приготовление блюд; производство пресервов; производство продукции рыбоводства; разделка рыбы; рыбные отходы; рыбные полуфабрикаты; сушка рыбы; товароведение продукции; транспортировка рыбы; хранение рыбы; экспертиза рыбы UDC: 639.3:664.8/.9(075) Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства.
Document usage statistics
book/169711
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/169711.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |