Card | Table | RUSMARC | |
Дубкова, Н. З. Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья [Электронный ресурс]: монография / Н. З. Дубкова, В. В. Харьков. — Казань: КНИТУ, 2018 — 92 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/166250>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/166250.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: оборудование (пищ. пром-сть); пищевая промышленность; пищевые продукты; порошки; растительное сырье; сушка; измельчение; химическая технология; сушильное оборудование UDC: 664.02.67 LBC: 36 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Представлен обзор существующих способов получения пищевых порошков. Разработана новая технология переработки растительного сырья в пищевые порошки с сохранением всех питательных свойств путем совмещения в одном аппарате вакуумной сушки и вибрационного измельчения.
Document usage statistics
book/166250
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/166250.jpg
Document access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |