Card | Table | RUSMARC | |
Яппаров, И. А. Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения [Электронный ресурс]: учебное пособие / И. А. Яппаров, В. О. Ежков, А. М. Ежкова, М. С. Ежкова. — Казань: КНИТУ, 2019 — 120 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/166200>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/166200.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: ветеринария; санитария; санитарный надзор; питание; гигиена питания; пищевое сырье; сырье (пищ. пром-сть); мясная промышленность; молочная промышленность UDC: 619:614.31(075) LBC: 48:51.2я7 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарносанитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов.
Document usage statistics
book/166200
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/166200.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |