Card | Table | RUSMARC | |
Валеева, Р. Т. Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств [Электронный ресурс]: монография / Р. Т. Валеева, О. В. Ананьева, С. А. Понкратова, М. Ю. Шурбина, Э. И. Нуретдинова. — Казань: КНИТУ, 2019 — 132 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/166162>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/166162.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: биотехнология; микробиологическая промышленность; растениеводство; сельское хозяйство; хлебные злаки; зерноперерабатывающая промышленность; пищевая промышленность UDC: 663.1:633.15 LBC: 36:42.112 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Представлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах.
Document usage statistics
book/166162
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/166162.jpg
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |