Card | Table | RUSMARC | |
Крыницкая, А. Ю. Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии [Электронный ресурс]: монография / А. Ю. Крыницкая, П. П. Суханов. — Казань: КНИТУ, 2018 — 92 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/166150>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/166150.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: физиология; микробиология; микробиологическое производство; микроорганизмы; метаболизм; биотехнология; бактерии UDC: 663.1 LBC: 30.16 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов - малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности.
Document usage statistics
book/166150
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/166150.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |