Card | Table | RUSMARC | |
Омаров, Р. С. Пищевые добавки [Электронный ресурс] / Р. С. Омаров, О. В. Сычева, С. Н. Шлыков. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 64 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/165807>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/165807.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: пищевые добавки; назначение; гигиеническая регламентация; ферменты; пищевые технологии; нутрицевтики; парафармацевтики; хлебопекарное производство; молокоперерабатывающая отрасль; суперфуды UDC: 36-9я73 LBC: 664 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки ссельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Document usage statistics
book/165807
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/165807.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |