Card | Table | RUSMARC | |
Забодалова, Л. А. Технология цельномолочных продуктов и мороженого [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева. — 6-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 352 с. — Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 — «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/160132>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: Технология молока; молочные продукты; технология цельномолочных продуктов; технология мороженного; классификация; основные операции технологического процесса; характеристика; химический состав; свойства; условия получения; пороки; доставка; приемка; механическая обработка; санитарная обработка; технология пастеризованного и тепленного молока; кисломолочные продукты. UDC: 36.95я73 LBC: 637 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.
Document usage statistics
book/160132
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/160132.jpg
![]() |
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |