Card | Table | RUSMARC | |
Музафаров, Е. Н. История и география биотехнологий [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / Е. Н. Музафаров. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 344 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/156937>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/156937.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: биохимия; биотехнология; хлеб; тесто; зерно; молоко; сыр; микробиология сыра; пиво; квас; вино; алкогольные напитки; безалкогольные напитки; антибиотики; молекулярная биология UDC: 60 LBC: 30.16я73 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Пособие предназначено студентам, обучающимся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии». Книга может быть полезна для специалистов-биотехнологов, работающих на предприятиях пищевой промышленности, а также для лиц, интересующихся этой областью знаний.
Document usage statistics
book/156937
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/156937.jpg
![]() |
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |