Card | Table | RUSMARC | |
Мотовилов, О. К. Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Электронный ресурс] / О. К. Мотовилов, В. М. Позняковский, К. Я. Мотовилов, Н. В. Тихонова. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 316 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/156629>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: мясо птицы; технология переработки птицы; яйца; продукты переработки яиц; экспертиза мяса UDC: 620:636.5 LBC: 48.1я723 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария».
Document usage statistics
book/156629
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/156629.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |