Card | Table | RUSMARC | |
Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. — 4-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 428 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/152652>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/152652.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: углеводы; белки; жиры; масла; минеральные вещества; ферменты; пищевая ценность; энергетическая ценность; кондитерские изделия; кислоты; красители; ароматизаторы; сахарные вещества; полуфабрикаты; сырье; студнеобразователи; пенообразователи; эмульгаторы; спиртные напитки; консерванты; тароупаковочные материалы; полуфабрикаты; карамель; начинка; конфеты; мармелад; пастила; драже; техника безопасности UDC: 664.143 LBC: 36.86я723 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства.
Document usage statistics
book/152652
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/152652.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |