Card | Table | RUSMARC | |
Бородулин, Д. М. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии [Электронный ресурс] / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 292 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/148009>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/148009.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: закон переноса; принцип движущей силы; гидравлика; давление; вакуум; трубопроводы; насосы; компрессор; фильтрование; тепловой баланс; конденсация; экстракция; процесс сушки; сушилка; кристаллизация; мембранные процессы UDC: 664 LBC: 36.81-5я723 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии».
Document usage statistics
book/148009
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/148009.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |