VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 204 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/147345>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: гидромеханические процессы; неоднородные системы; отстаивание; осаждение; расчет отстойников; фильтрование; мембранные процессы; аппараты проточного типа; теплопередача; теплообмен; выпаривание; абсорбция; адсорбция; экстракция; перегонка; механические процессы; измельчение; уплотнение; прессы

UDC: 664

LBC: 36я723

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/147345 Open
img/cover/book/147345.jpg Open

Annotation

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии», где предусмотрены курсы «Процессы и аппараты», «Эксплуатация оборудования пищевой промышленности» и др.

Document usage statistics

book/147345

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/147345.jpg

stat Document access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics