Card | Table | RUSMARC | |
Шокина, Ю. В. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Ю. В. Шокина. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 148 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/147240>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/147240.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: методы исследования; классификация; свойства рыбных продуктов; химические методы; спектральные методы; турбидиметрия; нефелометрия; рефрактометрия; хроматография; математическая обработка результатов; отбор проб; органолептические методы; химический состав; массовая доля; минеральные вещества; показатели безопасности; консерванты; пестициды; канцерогенные вещества UDC: 664.951:543:53:658.562 LBC: 36-1я723 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление».
Document usage statistics
book/147240
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/147240.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |