Card | Table | RUSMARC | |
Волков, А. Д. Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / А. Д. Волков. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 220 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/146917>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/146917.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: овцеводство; козоводство; породы овец; породы коз; разведение овец; разведение коз; кормление овец; кормление коз; продукция овцеводства; продукция козоводства UDC: 636.3 LBC: 46.63я723 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния».
Document usage statistics
book/146917
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/146917.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |