Card | Table | RUSMARC | |
Методы исследований пищевых продуктов [Электронный ресурс]. — Ставрополь: СПГУ, 2020 — 252 с. — Книга из коллекции СПГУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/142439>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/142439.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: методы исследования пищевых продуктов; нормативно-техническая документация; безопасность продуктов; ветеринарно-санитарная экспертиза; ВСЭ; исследование молока; исследование мяса; исследование рыбы; исследование яиц UDC: 619+351.773.137+343.148.27 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В сборнике приведено более 150 методов исследований качества пищевых продуктов, рекомендованных современной (действующей) нормативно-технической документацией Российской Федерации, а также законы об обеспечении безопасности продуктов для приобретателей. Книга предназначена для сотрудников ветеринарных лабораторий и студентов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Ветеринария» (квалификация «специалист»).
Document usage statistics
book/142439
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/142439.jpg
Document access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |