VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методы исследований пищевых продуктов [Электронный ресурс]. — Ставрополь: СПГУ, 2020 — 252 с. — Книга из коллекции СПГУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/142439>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/142439.jpg>.

Record create date: 1/19/2023

Subject: методы исследования пищевых продуктов; нормативно-техническая документация; безопасность продуктов; ветеринарно-санитарная экспертиза; ВСЭ; исследование молока; исследование мяса; исследование рыбы; исследование яиц

UDC: 619+351.773.137+343.148.27

Collections: ЭБС "Лань"

Allowed Actions:

book/142439 Open
img/cover/book/142439.jpg Open

Annotation

В сборнике приведено более 150 методов исследований качества пищевых продуктов, рекомендованных современной (действующей) нормативно-технической документацией Российской Федерации, а также законы об обеспечении безопасности продуктов для приобретателей. Книга предназначена для сотрудников ветеринарных лабораторий и студентов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Ветеринария» (квалификация «специалист»).

Document usage statistics

book/142439

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/142439.jpg

stat Document access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics