Card | Table | RUSMARC | |
Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания [Электронный ресурс]: учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков. — Ставрополь: СтГАУ, 2018 — 64 с. — Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/141623>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: БАДы; биологически активные добавки; гигиеническая регламентация добавок; перерабатывающая отрасль; пищевые вещества; пищевые добавки; пищевые продукты; пищевые технологии; продукты питания; ферментные препараты; хлебопекарная отрасль UDC: 664.004.12(075) Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: по направлению подготовки 35.03.07 - "Технология производства и переработки с.-х. продукции", 19.04.03 - "Продукты питания животного происхождения".
Document usage statistics
book/141623
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/141623.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |