Card | Table | RUSMARC | |
Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли [Электронный ресурс]: учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков. — Ставрополь: СтГАУ, 2018 — 96 с. — Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/141612>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/141612.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: вспомогательное производство мясокомбината; вторичные продукты убоя; доставка скота; обработка кишечного сырья; обработка кожевенного сырья; очистка сточных вод; первичная переработка животных; первичная переработка птицы; переработка крови; переработка туш; производство жиров; производство кормовой продукции; сырьевые ресурсы мясокомбината; технические жиры; технологии убоя UDC: 637.53.02(075) Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: по направлению подготовки 35.03.07 - "Технология производства и пе-реработки с.-х. продукции", 19.04.03 - "Продукты питания животного происхождения".
Document usage statistics
book/141612
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/141612.jpg
Document access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |