VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Allowed Actions:

book/141612 Open
img/cover/book/141612.jpg Open

Annotation

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: по направлению подготовки 35.03.07 - "Технология производства и пе-реработки с.-х. продукции", 19.04.03 - "Продукты питания животного происхождения".

Document usage statistics

book/141612

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics

img/cover/book/141612.jpg

stat Document access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics