Card | Table | RUSMARC | |
Родионова, Л. Я. Технология безалкогольных и алкогольных напитков [Электронный ресурс] / Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 344 с. — Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и рекомендуется Научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/138158>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/138158.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: водоподготовка; сахарный колер; купажный сироп; пищевые гидратопектины; смешанные напитки; органолептический анализ; спирт-сырец; спирт-дистиллят; водка; джин; коньяк; виски; коктейли UDC: 663.8:663.5 LBC: 36 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции. Предназначен для обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использован магистрантами, аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями, технологами, менеджерами, предпринимателями и руководителями предприятий.
Document usage statistics
book/138158
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/138158.jpg
Document access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |