Card | Table | RUSMARC | |
Васюкова, А. Т. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Электронный ресурс] / А. Т. Васюкова, А. Д. Димитриев. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 236 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/138155>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: белки; нуклеиновые кислоты; углеводы; липиды; витамины; зерно; молочные продукты; жиры; мясо; яйцо; овощи UDC: 620.2:339.166.82(075.8) LBC: 36-9 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
Document usage statistics
book/138155
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/138155.jpg
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |