Card | Table | RUSMARC | |
Антипов, С. Т. Индустриальные технологические комплексы продуктов питания [Электронный ресурс]: учебник / С. Т. Антипов, С. А. Бредихин, В. Ю. Овсянников, В. А. Панфилов. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 440 с. — Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета «Машиностроение». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/131008>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: технологическая линия; индустриальный комплекс; продукты питания; пищевые технологии UDC: 664 LBC: 36.81-5 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
Document usage statistics
book/131008
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/131008.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |