Card | Table | RUSMARC | |
Дунченко, Н. И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров [Электронный ресурс]: учебник / Н. И. Дунченко, М. П. Щетинин, В. С. Янковская. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 244 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/130478>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: всеобщее управление качеством; мировой опыт управления качеством; государственное регулирование; техническое регулирование; стандартизация; инструменты и технологии управления качеством; экономика качества UDC: 664 LBC: 65.304.25 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Document usage statistics
book/130478
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/130478.jpg
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |