Card | Table | RUSMARC | |
Рензяева, Т. В. Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т. В. Рензяева. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 360 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/130191>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/130191.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: безопасность; качество продуктов; стандартизация; средства измерений; метрология; сертификация; оценка соответствия; ХАССП UDC: 664 LBC: 36 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.
Document usage statistics
book/130191
Document access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/130191.jpg
Document access count: 10
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |