Card | Table | RUSMARC | |
Селиванова, М. В. Технология хранения и переработки плодов и овощей [Электронный ресурс]: учебный практикум содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «агрономия» и рекомендуется научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе. / М. В. Селиванова, Е. С. Романенко, И. П. Барабаш, Н. А. Есаулко, Е. А. Сосюра, Т. С. Айсанов. — Ставрополь: СтГАУ, 2017 — 80 с. — Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/107224>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/107224.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: анализ плодово-ягодных соков; дегустационная оценка; консервирование плодоовощной продукции; маркировка; оценка качества продукции; оценка хранилищ; переработка овощей; переработка плодов; пюре; режим хранения; рефрактометр; соление; тара; технология хранения овощей; технология хранения плодов; устройство приборов контроля; химические анализы; овощные культуры UDC: 633/635(076.5) LBC: 39.91 я73 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур», может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачету или экзамену. Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения аграрных вузов по направлению «Агрономия».
Document usage statistics
book/107224
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/107224.jpg
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |