Card | Table | RUSMARC | |
Скорбина, Е. А. Органолептическая оценка зернопродуктов [Электронный ресурс]: учебное пособие / Е. А. Скорбина. — Ставрополь: СтГАУ, 2016 — 40 с. — Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/107202>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/107202.jpg>.Record create date: 1/19/2023 Subject: методы сенсорного анализа; мукомольное производство; органолептическая оценка; оценка зернопродуктов; оценка качества макаронных изделий; оценка качества мучных изделий; оценка качества хлебобулочных изделий UDC: 664.7 LBC: 36.82 Collections: ЭБС "Лань" Allowed Actions:
|
Annotation
Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Document usage statistics
book/107202
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
img/cover/book/107202.jpg
Document access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |