VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Востроилов, А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов: учеб. пособие для студентов высш. аграр. учеб. заведений, обучающихся по специальностям 110305 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский. — СПб: ГИОРД, 2010 — 505 с.: табл

Record create date: 12/6/2010

Subject: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; ГРИФ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; МОЛОКО; МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ; ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА; ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ; МАСЛО; СЫР; ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ; МОРОЖЕНОЕ; КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

UDC: 637.13.04/.07(075)