Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология хранения животноводческой продукции": для студентов очного и заочного отделения технологического факультета по специальности: 110305 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е. Курчаева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов, М. Г. Сысоева]. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 81 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b63308.pdf>.Record create date: 10/13/2010 Subject: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ЖИВОТНОВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ; ХРАНЕНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ; ОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА; ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА; МОЛОКО; МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ; МАСЛО; МОРОЖЕНОЕ; МЯСО; КАЧЕСТВО МОЛОКА; ХРАНЕНИЕ МЯСА; ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ТОПЛЕНЫХ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ; ХРАНЕНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА; КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ UDC: 637.04/.07 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |