Card | Table | RUSMARC | |
Тертычная, Т. Н. Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности: автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук: 05.18.01 / Т. Н. Тертычная; Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [науч. конс. В. И. Манжесов]. — М., 2010 — 36 с.: ил. — На правах рукописи.Record create date: 10/7/2010 Subject: АВТОРЕФЕРАТЫ; ТРИТИКАЛЕ; ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА; ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА "СВЕКЛА"; ЖИДКАЯ ЗАКВАСКА; ХЛЕБ СТЕПНОЙ; ХЛЕБ "С КУРАГОЙ"; ХЛЕБ ТАЛОВСКИЙ С ПЕКТИНОМ UDC: 664.66(043); 633.11.292(043) |