Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания к лабораторным работам по курсу "Технология хранения и переработки продукции растениеводства" для студентов очного и заочного отделения по специальности 110201-"Агрономия" / Воронежский государственный аграрный университет; [сост. : В. И. Манжесов, Д. С. Щедрин, И. В. Максимов, И. А. Попов, Н. Н. Хабаров, Е. Е. Курчаева, М. В. Аносова, С. Ю. Чурикова]. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 86 с.: илRecord create date: 5/27/2010 Subject: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; АГРОНОМИЯ; ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ; ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА; ХРАНЕНИЕ РАСТЕНИЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ; ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКТОВ РАСТЕНИЕВОДСТВА; ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА; ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ РАСТЕНИЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ UDC: 664.7 |