VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технология мяса и мясных продуктов (английский язык): учебное пособие / Л. В. Антипова, В. К. Курчаева, Е. Е. Курчаева и др.; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2007 — 160 с.

Record create date: 5/31/2023

Subject: продукты животноводства; мясо; состав мяса; предубойное содержание животных; мясные полуфабрикаты; полуфабрикаты из мяса птицы; колбасное производство; пищевые субпродукты; соленые изделия; цельномышечные изделия; мясопродукты; переработка мяса; переработка мясопродуктов; технологии переработки; английский язык; учебные издания; учебные пособия; очное отделение; бакалавры; переработка сельскохозяйственной продукции; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ

UDC: 802.0:637.5 (076.5)