VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Актуальные вопросы технологий производства, переработки, хранения сельскохозяйственной продукции и товароведения. Вып. 2: материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского и аспирантского состава факультета технологии и товароведения / Воронежский государственный аграрный университет ; [редкол. В. И. Котарев [и др.]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 212 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b76814.pdf>.

Record create date: 5/23/2023

Subject: химическая промышленность; сельскохозяйственная продукция; пищевая промышленность; переработка сельскохозяйственной продукции; хранение сельскохозяйственной продукции; продукты животноводства; топинамбур; молочные продукты; функциональные продукты питания; пищевые волокна; кисломолочные продукты; свекловичный жом; перепелиные яйца; козье молоко; факультет технологии и товароведения; научно-практические конференции; материалы научно-практических конференций

UDC: 664(063); 637(063)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Представлены материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского и аспирантского состава. Изло­жены инновационные технологии производства, хранения, перера­ботки и товароведения сельскохозяйственной продукции. Данный материал является итоговой научно-исследовательской работой на­правления технологии и товароведения.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics