Card | Table | RUSMARC | |
Актуальные вопросы технологий производства, переработки, хранения сельскохозяйственной продукции и товароведения. Вып. 2: материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского и аспирантского состава факультета технологии и товароведения / Воронежский государственный аграрный университет ; [редкол. В. И. Котарев [и др.]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 212 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b76814.pdf>.Record create date: 5/23/2023 Subject: химическая промышленность; сельскохозяйственная продукция; пищевая промышленность; переработка сельскохозяйственной продукции; хранение сельскохозяйственной продукции; продукты животноводства; топинамбур; молочные продукты; функциональные продукты питания; пищевые волокна; кисломолочные продукты; свекловичный жом; перепелиные яйца; козье молоко; факультет технологии и товароведения; научно-практические конференции; материалы научно-практических конференций UDC: 664(063); 637(063) Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Представлены материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского и аспирантского состава. Изложены инновационные технологии производства, хранения, переработки и товароведения сельскохозяйственной продукции. Данный материал является итоговой научно-исследовательской работой направления технологии и товароведения.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |