VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Применение нетрадиционного растительного сырья в рецептуре хлеба / В. С. Агибалова, Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Мажулина // Достижения науки и инновации в производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию заслуженного работника высшей школы профессора РФ Ю. Г. Скрипникова 20-22 сентября 2011 г. – Мичуринск, 2011 С. 268-270

Record create date: 5/22/2023

Subject: рецептура хлеба; нетрадиционное растительное сырье; овсяная мука; тритикалевая мука; мука из соевых проростков; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ