VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Востроилов, А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов: учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по специальностям 110305 "Технология пр-ва и переработки сельскохозяйственной продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 576 с.: табл. — (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61514.pdf>.

Record create date: 3/29/2010

Subject: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; ГРИФ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; МОЛОКО; МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ; ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА; ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ; МАСЛО; СЫР; ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ; МОРОЖЕНОЕ; КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ; факультет технологии животноводства и товароведения; кафедра скотоводства и технологии переработки продуктов животноводства

UDC: 637.13.04/.07(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics