VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Калашникова, Светлана Викторовна. Технология производства муки и крупы: учебное пособие для выполнения лабораторных работ по дисциплине для направления 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С. В. Калашникова; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2022 — 99, [1] с.: ил.

Record create date: 6/2/2022

Subject: мукомольное производство; крупяное производство; технология производства крупы; технология производства муки; производство сельскохозяйственной продукции; переработка сельскохозяйственной продукции; помол зерна; мельницы; качество муки; качество крупы; лабораторные работы; учебные издания; учебные пособия; высшее образование; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

UDC: 664.7-027.22(075)

Annotation

Учебное пособие содержит девять лабораторных работ, касающихся оценки качества зерна, готовой продукции, оценки тех­нологической эффективности работы оборудования, изучения принципа действия технологического оборудования, расчета помольных партий зерна и выхода готовой продукции.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» для изучения дисциплины «Технология производства муки и крупы».