Card | Table | RUSMARC | |
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч. 2: учебное пособие / [Т. Н. Тертычная и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — 2-е изд., доп. и испр. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2022 — 166, [1] с.: ил. — Авторы указаны в выпускных данных.Record create date: 6/2/2022 Subject: технология переработки растениеводческой продукции; технология переработки продукции растениеводства; технология переработки сельскохозяйственной продукции; технология производства растительных масел; пивоваренное производство; производство спирта; технология производства спирта; учебные издания; учебные пособия; высшее образование; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ UDC: 664-027.36(075) |
Annotation
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта.Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль подготовки бакалавров «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел.».