Card | Table | RUSMARC | |
Технологическое оборудование малых мясоперерабатывающих производств (устройство и проектирование): учебное пособие: для студентов направлений подготовки: 19.03.03 - Продукты питания животновго происхождения; 15.03.02 - Технологические машины и оборудование; 38.03.07 - Товароведение; 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / А. Н. Поперечный, Е. А. Высоцкая, А. Н. Брюховецкий и др.; Воронежский государственный аграрный университет, Луганский государственный аграрный университет. — Воронеж: Истоки, 2022 — 259, [1] с.: ил.Record create date: 5/31/2022 Subject: перерабатывающая промышленность; перерабатывающее оборудование; мясоперерабатывающее производство; малые предприятия; технологическое оборудование; оборудование для измельчения мяса; оборудование для переработки скота; оборудование для посола мяса; производство колбасных изделий; производство котлет; производство пельменей; холодильная обработка мяса; холодильная обработка мясопродуктов; проектирование; учебные издания; учебные пособия; высшее образование; факультет технологии и товароведения; кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности; РИНЦ UDC: 637.5.02(075) |
Annotation
В учебном пособии приведены общие сведения о технологическом оборудовании малых мясоперерабатывающих производств. Даны описание, устройство, принципы работы оборудования, его технические характеристики и технологические расчеты, а также необходимые справочные материалы.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения; 15.03.02 - Технологические машины и оборудование; 38.03.07 - Товароведение, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.Пособие может быть также использовано инженерно-техническими работниками мясоперерабатывающих производств.