VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч. 1: учебное пособие / [Т. Н. Тертычная и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — 2-е изд., доп. и испр. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2022 — 271, [1] с.: ил. — Авторы указаны в выпускных данных.

Record create date: 4/6/2022

Subject: технология переработки растениеводческой продукции; технология переработки сельскохозяйственной продукции; технология переработки продукции растениеводства; мукомольное производство; крупяное производство; хлебопекарное производство; технология переработки плодов; технология переработки овощей; переработка плодоовощной продукции; пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; учебные издания; учебные пособия; высшее образование; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

UDC: 664-027.36(075)

Annotation

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта.Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел».