VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции. Ч. 1: материалы V международной научно-практической конференции (Россия, Воронеж, 16 декабря 2021 г.) / Воронежский государственный аграрный университет ; [редкол.: А. В. Аристов, Е. А. Высоцкая, С. Н. Семёнов, К. А. Лободин, Д. А. Саврасов, Е. С. Артёмов, Г. Г. Козырева, М. М. Андреев, М. А. Зибров]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021 — 237, [1] с.: ил.

Record create date: 3/3/2022

Subject: ветеринария; ветеринарно-санитарная экспертиза; качество сельскохозяйственной продукции; безопасность сельскохозяйственной продукции; ветеринарно-санитарная оценка сырья; ветеринарно-санитарный контроль; качество мяса; качество молока; животноводство; продуктивность домашних животных; болезни животных; ветеринарная фармакология; цирковирусные инфекции; кишечные протозоозы; гельминтозы; ветеринарное акушерство; кормление животных; корма; кормовые добавки; менингит; гастроэнтериты; задержание последа; племенное дело; фиброаденоматозная гиперплазия; птицеводство; перепела; куры; научно-практические конференции; международные конференции; материалы конференций

UDC: 619:614.31:[636/637+664]:005.745(06)

Annotation

В декабре 2021 года в Воронежском государственном аграрном университете на базе факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства прошла V международная научно-практическая конференция по вопросам инновационных технологий, оценке качества и безопасности продукции животного и растительного происхождения, ветеринарно-санитарных и технологических аспектов обеспечения продуктивного здо­ровья животных, посвященная 95-летию факультета ветеринарной меди­цины и технологии животноводства ВГАУ. Тексты докладов подготовлены в соответствии с материалами, представленными авторами. Материалы конференции публикуются в авторской редакции.