Card | Table | RUSMARC | |
Проскурина, И. В. Ветеринарно-санитарные показатели мяса перепелов при использовании новых биологически активных компонентов рациона / И. В. Проскурина, С. Н. Семенов, А. В. Аристов // Интеграция образования, науки и практики в АПК: проблемы и перспективы: сборник материалов международной научно-практической конференции (Луганск, 09-11 ноября 2021 г.). – Луганск, 2021 С. 110-112Record create date: 3/1/2022 Subject: ветеринарно-санитарные показатели; мясо перепелов; кормовые добавки нового поколения; биологически активные добавки; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, эпизоотологии и паразитологии; РИНЦ; кафедра общей зоотехнии |